2017年10月1日 星期日

別讓宗教信條、大師控制你的身心靈

修行不是口號、也不是儀式,而是從身心行儀裡流露出來的道德、涵養,這才是真修行,所以離開生活,離開人間,別無修行可言。

星雲法師: 一般人談到修行,總有一個錯誤的觀念,認為修行若不是在佛堂裡誦經拜佛,就是到深山裡遺世獨立,不食人間煙火,這就叫做修行。
其實六祖大師說:「佛法在世間,不離世間覺;離世求菩提,猶如覓兔角。」
真正的修行,要從生活的做人處事做起,你能待人慈悲,就是修行;你能負起應負的責任,就是修行;你的言行舉止安詳從容,與人和樂相處,也是修行。

傳統宗教令人詬病的,是執著表面膚淺的儀式,只要與因果業力扯上關係的,就有人乖乖送上無數錢財,為了能迅速清除因果業力,台灣創造了消業力經濟奇蹟。

跳脫出傳統宗教,新興宗教也不斷換新包裝,依舊在因果業力中打轉,舉凡不用讀經、不修身養性、上繳新台幣做功德,就能幫你贖罪、清除累世業障、天堂掛號、地獄除名……之類。

奇怪 ? 怎神佛、上帝會愛人世間的錢財,而且奉獻越多功德越大?
那窮人不就活該下地獄......

梁武帝廣建佛寺、抄寫經書、供養僧侶,自己也誦經齋戒,做了很多行善佈施,認為自己做了很多功德;但達摩祖師卻回答:「毫無功德」梁朝最後因為迷信而走向滅亡。


地球其實是一所靈性學校

在地球這間學校,有許多需要學習的功課,宇宙不斷的安排發生在我們生命中的事件,人生境遇不是隨機偶然,因果業力只是來平衡彼此的能量,修補與他人之間的關係,無關罪與罰,業報是藏在潛意識的罪惡感,也是靈魂進化的過程;我們對別人施予什麼,最終都會回到自己身上,這是始終如一的自然法則,

萬般帶不去,唯有業隨身

寬恕、慈悲、愛能終止業力輪迴的運轉

業力似乎在強化宇宙中另一條絕對法則,也就是自由意志,如果我們尊重和支持他人的自由意志,我們就選擇在愛的道路上,如果我們選擇去羞辱、恐嚇、蔑視、貶低他人,也就是為了利益去操控它人,最後也會經歷到這種體驗。

《一的法則》告訴我們,光是一種活的生命體,我們已經能從科學角度去證實,光子是宇宙中最基本的生命形式,這個宇宙是光和愛組成的,光是生命體,愛是傳輸光的能量,在這個理論模型中,愛製造出類似通道的隱形結構,使的光能被傳送到不同的地方,我們有意識的想法會創造出這個通道,讓光子得以借助這個通道來傳輸。

我們想法中的訊息,被編織進這些光子裡,這樣就創造出心靈溝通的有效通道,將光子傳送到DNA分子之外,甚至更遙遠的距離。

一旦我們透過意識與他人之間創造出一條通道,那麼光子就會開始雙向傳輸、彼此交換。
當我們療癒他人時,就是將自身的光子傳送到對方身上。

反之,當我們對某人感到憤怒時,也會自動與某人創造出通道,不自覺的吸收對方的光子。
但要實現這一點,必須使對方處於一種不穩定的負面狀態中,比如:恐懼、悲傷、害怕、憎恨、震驚等情緒。如果對方處於充滿愛且穩定的能場狀態,就能阻斷他人控制、吸收自己的能量。

當你崇拜某個大師,就是用自身的能量去餵養、壯大他,神蹟其實是喚醒自身內在神性,
許醫師說過:病人從來就不是醫生治好的,而是他自身啟動自癒能力而痊癒的。

很多靈性老師用這種方式控制、吸收學生的能量,他/她會不斷給你暗示:你不夠好、你需要追隨、學習更多課程,才能幫助你開悟、解脫、揚升到更高的次元。
然後就有繳不完的錢、學不完的課程。你的財庫從此直通他家的金庫

大師都說自己是佛或連結高靈,別人通的是四次元的低靈,彷彿世界上只有他能連結高靈?
在宇宙一的法則裡,萬事萬物都在一之內,沒有二元對立、也無階級、種族之分。
人類不會因為動物階層低而鄙視動物,我們都是會出於愛,願意包容牠們所有的一切。

一樣連結到觀音菩薩(新時代稱 觀音上師),卻指責別人的上師是低靈假冒,觀音菩薩千處祈求千處應,怎會只服務於某人?
又如只服務於某人,是否又是假冒觀音的靈體?
觀音、高靈不會批判、陷於二元對立中,就我與觀音菩薩相處的過程,祂從不回應我:孰好? 孰壞?
只會讓我看見真相,學習的過程也從不干涉,當年差點誤入宮廟當仙姑,祂也讓我出去繞一繞。
以前我會埋怨:菩薩怎不幫幫忙!讓我少走些冤枉路?
現在才知曉,這一路跌跌撞撞的過程,是要讓我學習成長。

披著佛陀袈裟的魔,正穿梭在人世間。
存在於低層星光界的靈體,往往在這個物質層面逗留非常久,於是掌控了物質層無法得到的能力,使祂們認為自己是某種高靈、神佛,祂們常常徘徊於寺廟、香火旺盛的地區、或渴望與異次元溝通的人群中,人類是擁有自由意志的存在,祂們需得到你的認可才能進行干涉,那些召喚靈體並請求祂們出現解答的人,就是將自由意志這道防護罩去除,主動迎接這些靈體到來。

這些靈體會使用物質層辦不到的能力,幫助召喚者做某些事、回答某些問題,但這常存在可怕的陷阱或某種交易,祂們會先迎合召喚者,慢慢滲透並進入其能量場,甚至直接掌控其肉體,當吸飽能量後就換下一個目標。

所以你們有沒有發現,靈媒、乩身很容易精神失常,假如它們過於專注並多次召喚,瓦解自己防護罩,那麼其能量場將會附著很多陰霾,甚至肉身完全不受自己掌控,意志力越來越下降,直到完全無法使用心智體行事,最後受嚴重干擾的人會一身病痛、或以自殺結束自己生命。

很多人認為靈性就是擁有某種能力、與上師溝通、知曉自己靈魂來自哪個星球或次元。
這些對我們並沒有幫助,也不是今生來地球學習的目的。

通靈是一種人人皆有的能力,與你的內在溝通,而不是渴望能連接外在得到某種訊息。

 一切都是創造的結局,懂得去創造自己實相。運用自由意志與創造法則。

那我們將成為自我真正的大師,而不再渴望通靈或得到某個大師的協助。

靈氣療法並不能取代正統的醫學,請先尋求合格之中西醫師診斷治療。

元辰宮是潛意識的承現 藉由調整屋內擺設,達到開運的效果,除了更動外,還要調整自身的心態生活態度、建立向思維、樂觀進取、內外一致、才能達到最佳效果。

新時代科學觀靈,調整元辰宮-生命花園 請按此